(495) 748-04-04 Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
  Главная страница   Горнолыжные регионы   Цены   Транспорт   Контакты    

Регион Зеефельд, Австрия

(Seefeld)

Описание региона   Курорты   Отели   Фотоальбом   Подбор тура    
23 18 5 2 0 10 8 5 250 HP 20 05212/3790
Австрийская столица беговых лыж! Для горнолыжников подойдет как легкий обучающий вариант.
Отели далековато от подъемников. Ограниченный выбор спусков.
Лучшее время (сезон) январь, февраль
Экспозиция север, северо-восток, восток
Снежные "пушки", % 20
Ближайшие курорты Гармиш-Партенкирхен (39 мин. на авто)
Что посмотреть Инсбрук (26мин. на авто), Мюнхен (1 ч. 32 мин. на авто).
Кататься здесь интересно 1
Перепад 865 м (960 м – 2100 м)
Санные спуски 1: Seefeld – 3 км.
 
10-rating
Лучшие курорты для некатающихся
Описание региона

На своих бескрайних равнинных лыжных просторах Зеефельд принимал две Зимние Олимпиады. Именно равнинные лыжи являются в регионе спортом №1, а сам курорт едва ли не лучшее место для отдыха на беговых лыжах. Близость к Гармишу существенно расширяет возможности довольно скромного горнолыжного катания в регионе, но, положа руку на сердце, комфортнее всего себя здесь будут чувствовать новички и любители полениться на склонах.

Apres-Ski и вечерняя жизнь.

Городские рестораны. В Зеефельд приезжают наслаждаться; а что может сравниться по утонченности и изыску с гастрономическим удовольствием! Лучший ресторан «Сэр Ричард» / “Sir Richard” (не пугайтесь: к английской кухне он не имеет никакого отношения): медальоны из оленины, шафрановый рыбный суп или лосось в альпийских травах непременно найдут отклик в Вашей душе! Меню без вина около 45 EUR на чел. Между тем, многие считают, что по-настоящему великолепной кухней обладает только «Риттер-Освальд-Штубе» / “Ritter-Oswald-Stube” отеля «Клостерброй» / “Klosterbraeu” (меню – от 55 EUR). Но и «Альте Штубе» / “Alte Stube”, что при Казино, известен своей изысканной кухней. «Альте Виртцхаус» / «Alte Wirtzhaus» известен своим древним интерьером, восходящим к XIV в. Словом, гурманы в Зеефельде от недостатка haute cuisine не погибнут.

Развлечения. «Тэнне» при отеле «Кальтшмид» / “Kaltschmied” – довольно известное место для вечернего отдыха, равно как и “Full Moon”.

Склоны и подъемники

Основная проблема Зеефельда в горнолыжном плане – разрозненность зон катания. Всего их две: Гшвандткопф / Gschwandtkopf (1500 м) и Россхютте / Rosshuette - Хэрмелекопф / Haermelekopf (2050-2060 м). Еще три отдельно стоящих подъемника завершают картину. Трассы в лесной полосе, отчего катание необыкновенно красивое, но по сути мало чем отличается от горок Краньской Горы в Словении. Простота и ненапряженность сопутствует здесь любителям легкости. Сюда приезжают лодырничать, а не лыжничать.

2005-2017 © Проект компании ЭФ АЙ ТИ.
Использование материалов сайта только с разрешения компании ЭФ АЙ ТИ.