(495) 748-04-04 Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
  Главная страница   Горнолыжные регионы   Цены   Транспорт   Контакты    
  Главная     Горнолыжные регионы     США      Джексон Хоул

Регион Джексон Хоул, США

(Jackson Hole)

Описание региона   Курорты   Отели   Фотоальбом   Подбор тура    
0 0 0 0 0 0 0 0 0 HP 1
Настоящая атмосфера «дикого запада»! Одни из самых сложных в мире трассы для экспертного катания. Невообразимая красота! Близко к аэропорту (15 км от аэропорта Джексон Хоул).
Сам курорт далековато от зоны катания (есть бесплатный ски-бас, но машина не помешает). Недешево.
Новинки сезона!
Вайоминг (Wyoming) – сердце дикого запада: зажигательная атмосфера ковбойских родео, ошеломительные пейзажи, природная роскошь Йеллоустонского Национального парка, безусловно, привлекательны для туристов. Однако прелестями и природной изощренностью Вайоминга насладиться в полной мере можно лишь летом, и именно летом Вайоминг наиболее популярен. А что же зимой? Зимой местные горы принадлежат настоящим виртуозам целины и лосям, которых здесь, пожалуй, не меньше, чем горнолыжников. Джексон Хоул нельзя назвать универсальным курортом: местные трассы – как необъезженные мустанги. Вместе с тем уникальная атмосфера Джексона достойна того, чтобы провести здесь зимние каникулы, даже не будучи страстным поклонником глубокого снега. Непосредственно у подъемников находится курорт Титон (Teton, 1925 м), а сам Джексон удален от основной зоны катания на 16 км и связан с ней бесплатным ски-пасом.
Лучшее время (сезон) Декабрь – конец апреля.
Экспозиция Север, юг, запад, восток.
Снежные "пушки", % 1
Снег 11,6 м.
Ближайшие курорты Grand Targhee и Snow King.
Что посмотреть Самая длинная трасса 7,2 км.
Кататься здесь интересно 0
Самая длинная трасса 7,2 км.
 
10-rating
Лучший горнолыжный курорт в Северной Америке 2005 г. (The Golden Ski Awards 2005)
Самые красивые курорты
Лучшие курорты для экспертов
Лучший шоппинг
Курорты с лучшими отелями.
Описание региона

Джексон Хоул, 1 889 м (8 647 жителей, до 11 000 гостей).

Туристический офис:

P.O. Box 550
Jackson Hole, WY 83001
Тел.: 1-307-7 33 33 16
Интернет: www.jacksonholechamber.com

Лыжные школы (Ski-School) и детские сады:

Детский сад (от 0,5 до 2 лет, от 90 USD за 8 ч. в день).
Детская горнолыжная школа (от 3 до 6 лет: от 90 USD за 8 ч. в день, включая обед).
Групповые занятия для взрослых – от 80 USD за 3 ч. в день. Дневной тур по местной целине – от 300 USD за группу.
Индивидуальные занятия – от 265 USD за 4 ч. в день.

Apres-Ski (Апре-Ски) и вечерняя жизнь.

Горные рестораны.
Вроде как есть и два кафе, и даже одна пиццерия, но качество «не вот тебе на».

Городские рестораны.
В Титоне – ресторан отеля «Four Seasons» - вершина американского представления о сытой, вкусной, здоровой и красивой еде. В Джексоне наиболее популярны рестораны японской и итальянской кухни.

Развлечения.
Если Титон засыпает часам к одиннадцати, то Джексон «гудит» до утра: ковбойский темперамент то ли заразителен, то ли неизбежен. Будоражащие звуки кантри-музыки, яркие огни декоративного центра курорта не только «тянут на приключения», но и в полном объеме их обеспечивают. Почти во всех барах особо молодо выглядящих гостей попросят предъявить photo-ID (права, паспорт или другой документ с фотографией и датой рождения): гостям до 21 года не наливают.

Ski-pass

Цена ски-пасса в Джэксон Хоул 2006/2007 (в USD)

Дни

Подъём до

Подъёмники

Кол-во трасс

Весь сезон

взрослые

дети*)

1 день

3185 м

10

150 км

57

35

6 дней

3185 м

10

150 км

342

210

*) До 15 лет.

Склоны и подъемники

Склоны и подъемники.

«Минздрав предупреждает»: маркировка трасс в Джексон Хоул составлена на основании местной градации трасс по сложности и не имеет ничего общего с принципами маркировки трасс на других курортах. Администрация курорта просит лыжников и сноубордистов вне зависимости от их опыта и навыков начинать катание в Джексоне исключительно с зеленых трасс. На верхнюю точку региона – Rendezvous Mountain (3185 м) – доставляет гондола Tram из Teton Village, до которой из Джексона довозит ски-бас. Недалеко от Джексона есть небольшая зона катания для начинающих – Snow King (1900 м – 3109 м), - которая предлагает ночное катание.

Легкое катание.
Район Apres Vous – наиболее комфортен как для обучения, так и для «продолжения». Район Snow King еще более комфортен.

Катание средней сложности.
Роскошный круизинг по идеально подготовленным крутым синим трассам начинается от верхней станции гондолы Bridger (2772 м), а также от верхней станции креселки Apres Vous.

Сложное катание.
Для любителей экстремальных спусков в глубоком пухляке склоны Randezvous (3185 м), - пожалуй, лучшее место в мире. Corbet’s Couloir – легендарное место на горнолыжной карте офф-писта: 50-тиградусный склон – просто природный шедевр! Чуть ниже и правее находится Cheyenne Bowl – другая экстремально крутая во всех смыслах зона. Попасть сюда можно с верхней станции креселки Sublette. Casper Bowl и Crags доступны только посредством 20-тиминутной «прогулки» и рекомендуются любителям совершенно диких спусков «в елочках». Идеальным вариантом будет заказать «двухсэтный» тур по местным трассам (около 240 USD за 2 дня по 7 часов).

Сноуборд.
Фрирайд не поддается описанию. Мало кто в состоянии адекватно обрисовать имеющиеся здесь возможности. Поклонников фристайла ждут уникальные природные рельефы в районе креселки Thunder и трассы Paint Brush.

2005-2017 © Проект компании ЭФ АЙ ТИ.
Использование материалов сайта только с разрешения компании ЭФ АЙ ТИ.