(495) 748-04-04 Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
  Главная страница   Горнолыжные регионы   Цены   Транспорт   Контакты    

Горнолыжный отдых в Италии

Пик популярности итальянских горнолыжных курортов пришелся на середину 90-х гг. XX в. и был обусловлен довольно низким курсом итальянской лиры. Как это ни грустно, с введением EUR мы вынуждены констатировать умопомрачительный взлет цен (местами до 40-50%!!!), никак не влияющий на улучшение качества курортов.

И все же Италия притягивает огромное количество лыжников своей будоражащей энергией, щедрой кухней и восхитительными по красоте Доломитами!

Горнолыжные школы страны предлагают Вам самый богатый выбор программ в течение всего зимнего сезона: горнолыжные курсы, курсы сноубординга, курсы катания по пересеченной местности, соревнования и многое другое. Есть программы для детей, любителей и опытных лыжников.

Примечательно, что около 80% всех отдыхающих на горнолыжных курортах Италии - сами итальянцы. Поклонников южного горячего темперамента с первых минут пребывания здесь вдохновляет итальянская разудалая веселость, ибо едва ли сыщется более влюбленная в свое свободное время нация, чем итальянцы.

Лучшее время для горнолыжного отдыха в Италии: Католическо рождество и Новогодняя неделя (20.12 - 03.01), со второй недели февраля до середины апреля. Первая неделя января в период Православного Рождества и детских школьных каникул - традиционно наиболее удобное время отдыха российских туристов.

Низкий сезон для горнолыжного отдыха: с начала декабря до Рождества, середина января (10.01 - 24.01), конец апреля.

2005-2017 © Проект компании ЭФ АЙ ТИ.
Использование материалов сайта только с разрешения компании ЭФ АЙ ТИ.