(495) 748-04-04 Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
  Главная страница   Горнолыжные регионы   Цены   Транспорт   Контакты    
  Главная     Горнолыжные регионы     Австрия      Обертауэрн

Обертауэрн, Австрия

(Obertauern)

Описание региона   Курорты   Отели   Фотоальбом   Подбор тура    
Alpine-Rating:  
Абсолютная гарантия натурального снега. Большое количество солнечных дней. Круговая маршрутизация (по и против часовой стрелки) территории катания. Превосходный уход за склонами! Интересные целинные спуски. Лучшее место в Австрии для совершенствования техники. Самый удобный австрийский курорт с точки зрения доступа к трассам.
Почти нет гладких спусков. По-настоящему комфортно здесь себя будут чувствовать только любители техничного катания. Сложная маркировка трасс. Бронировать лучше заранее даже на низкий сезон!
ADAC
Начинающие
Любители
Эксперты
Сноуборд по WSG
Перепад высот, м * 1740 - 2313
Возраст u, f
Легкие (синие) трассы (ADAC) 30 км.
Средней сложности (красные) трассы (ADAC) 30 км.
Сложные (черные) трассы (ADAC) 35 км.
Трассы для беговых лыж 28 км.
Еда и напитки Кофе, пиво, бокал вина: 1,9 евро, основное блюдо: 6-14 евро.
Мин. расход EUR 398
Ближайший аэропорт SZG
Snow - Rating

Обертауэрн едва ли не самый надежный снежный курорт Земли Зальцбург. Максимальное количество снега здесь собирается уже в первой неделе января. Прошлой зимой максимальный снежный покров (от 250см) держался тут с конца января до третьей недели апреля (!).

Скорее всего и в будущем сезоне лучший снег здесь традиционно будет в период с начала января 2005г по конец марта 2005г.
Описание курорта

(700 жителей, до 6500 гостей).
По стилю архитектуры Обертауэрн не похож ни на что: это самый современный и пестрый горнолыжный курорт Австрии, самый удачный эксперимент в области горнолыжно-курортного строительства. В солнечные дни, которых здесь больше, чем где-либо еще, городок не обыкновенно ярок и наряден. Эта снежная деревушка просто создана для феерического отдыха на лыжах среди снега и солнца...

Apres-Ski (Апре-Ски)

Горные рестораны.
Наиболее рекомендуемы «Диктн'альм» / «Dickt'nalm» и «Люцеральм» / «luzeralm». Самый популярный - «Зоннальм» / «Sonnalm». Весело, уютно, но довольно стандартно и тесновато.

Городские рестораны.
38 всего. Изысканную атмосферу и огромные порции прекрасно приготовленных кушаний предлагает «Штюберль» /  «Stueberl» отеля «Regina». Практически все хорошие рестораны - при отелях. Отдельно стоящие кафе удивляют своим нестандартным оформлением и яркостью.

Развлечения.
Все апре-ски мероприятия сосредоточены вокруг отелей. Ночная жизнь протекает в 5 диско- и шоу-барах и клубах, грамотно разбросанных по всему курорту. Есть 3-км санный спуск для ночного баловства.

2005-2017 © Проект компании ЭФ АЙ ТИ.
Использование материалов сайта только с разрешения компании ЭФ АЙ ТИ.