(495) 748-04-04 Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 16:00
  Главная страница   Горнолыжные регионы   Цены   Транспорт   Контакты    

Курорты региона: Арльберг, Австрия

(Der Arlberg)

Описание региона   Курорты   Отели   Фотоальбом   Подбор тура    
Лех Лех и Цюрс. Наряду с Ст.-Моритцем, Межевом и Куршевелем Лех и Цюрс – места для «социального» катания: сливки есть сливки. Изысканное общество любителей Леха и Цюрса состоит преимущественно из дам и господ, летающих первым классом (если занят родственниками семейный самолет), владеющих всякими «Бэнтлями» и «Ягуарами» и озабоченных проблемой реальности распада ОПЕК и сохранением тайны вкладов швейцарскими банками.
1. Легкие изысканные пейзажи. 2. Длинные красные спуски. 3. Большой выбор внетрассового катания. 4. Безупречная маркировка трасс. 5. Высокий стандарт отелей.
1. Самый дорогой курорт Австрии. 2. Чрезмерная транспортная активность.
Ст. Антон-ам-Арльберг Санкт-Антон – самый известный горнолыжный центр Австрии. В 1884 г. здесь был закончен ж/д тоннель под Арльбергским перевалом - и окружающий мир узнал, что есть такое место, как Ст.-Антон. Первые горнолыжники здесь появились где-то в начале 90-х гг. XIX в., а в 1904 г. здесь состоялись первые соревнования по скоростному спуску.
Большой выбор жесткого техничного катания. Гарантия качественного снега. Волшебные виды со склонов. Море целинных спусков.
Дороговато. Очереди на подъемники в высокий сезон. Мало возможностей для учебного катания. Тоска для некатающихся. Скромный выбор апре-ски. Шумная ночная жизнь в период школьных каникул.
Цурс Уютный Цурс находится в швейцарской федеральной провинции Форарльберг, на самом западе страны. Регион граничит со Швейцарией и Германией, а также с австрийским Тиролем. Цурс – небольшая деревушка, приютившаяся у горного озера Цурзее (на высоте 1716 м), ее называют колыбелью горнолыжного спорта.
2005-2018 © Проект компании ЭФ АЙ ТИ.
Использование материалов сайта только с разрешения компании ЭФ АЙ ТИ.